Privacy e cookie policy

PRIVACY POLICY

La presente privacy policy è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”).

La consultazione e l’utilizzo di questo Sito non comporta alcun trattamento di dati personali degli Utenti ovvero soltanto il trattamento di dati personali in forma anonima, con modalità tali da non consentire la loro individuazione.

 

INFORMATIVA SULL’USO DEI COOKIE

Il presente sito Web utilizza i cookie. La presente informativa fornisce indicazioni su come sono utilizzati i cookie e su come possono essere controllati dall’utente

 

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file, contenenti lettere e numeri, che vengono scaricati sul computer o dispositivo mobile dell’utente quando si visita un sito Web. I cookie vengono poi re-inviati al sito originario a ogni visita successiva, o a un altro sito Web che riconosce questi cookies. I cookie sono utili poiché consentono a un sito Web di riconoscere il dispositivo dell’utente. Queste informazioni non sono, quindi, fornite spontaneamente e direttamente, ma lasciano traccia della navigazione in rete da parte dell’utente. I diversi cookie contengono informazioni diverse e sono utilizzati per scopi differenti (navigazione efficiente nelle pagine di un medesimo sito, profilazione al fine di inviare messaggi promozionali mirati, analisi sul numero delle visite al sito). Nel corso della navigazione l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie inviati da siti o da web server diversi (c.d. terze parti), sui quali possono risiedere alcuni elementi (ad es. immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che l’utente sta visitando. Più in generale, alcuni cookie (definiti cookie di sessione) sono assegnati al dispositivo dell’utente soltanto per la durata dell’accesso al sito e scadono automaticamente alla chiusura del browser. Altri cookie (definiti persistenti) restano nel dispositivo per un periodo di tempo prolungato. Le specifiche finalità delle diverse tipologie di cookie installati in questo sito sono di seguito descritte.

 

Caratteristiche e finalità dei cookie installati dal sito

  • Cookie tecnici: Si tratta di cookie utilizzati specificamente per permettere il corretto funzionamento e la fruizione del nostro sito.
  • Cookie funzionali: Si tratta di cookie che consentono di offrire funzionalità avanzate, nonché maggiori informazioni e funzioni personali. Ciò include la possibilità di guardare video di YouTube, consentire agli utenti di condividere contenuti attraverso i social network e lasciare commenti.
  • Cookie di profilazione: Si tratta di cookie utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Questo sito NON eroga cookie di profilazione. Le aziende che offrono o pubblicizzano i propri prodotti tramite questo sito potrebbero assegnare cookie ai terminali degli utenti. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all’informativa rese da queste aziende.
  • Cookie analitici: Si tratta di cookie utilizzati per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito. Questo tipo di cookie viene erogato da terze parti. Su questo sito Google Analytics è stato anonimizzato per poterlo equiparare ai cookie tecnici.

 

Elenco cookie tecnici

Cookie name Lifetime 3 rd party cookie Permanent cookie Session cookie
ASPSESSIONIDCSRRQSAR The cookie is only valid during current browser session and it will be deleted when you close browser This is a session cookie
ASP.NET_SessionId 

ASP.NET generic session cookie More…

The cookie is only valid during current browser session and it will be deleted when you close browser This is a session cookie
_ga 

Google Analytics tracking cookie More…

730 days This is a persistent (long-term) cookie
_gat 

Google Analytics tracking cookie More…

0 days

Elenco dei cookie di terza parte

 
  • Interazione con social network e piattaforme esterne, commento dei contenuti
  Widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

I widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy  

Microsoft Office Online

Strumento che consente di visualizzare, modificare e condividere documenti di Word, Excel, PowerPoint e OneNote sui tuoi dispositivi utilizzando un Web browser.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Google documents

Strumento che consente di creare e condividere documenti.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo

Luogo del trattamento: USA – Privacy policy

AddThis (Addthis Inc.)

AddThis è un servizio fornito da Clearspring Technologies Inc. che visualizza un widget che permette l’interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti di questa Applicazione.
A seconda della configurazione, questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze parti, ad esempio i gestori dei social network su cui condividere le interazioni. In questo caso, anche le terze parti che erogano il widget verranno a conoscenza delle interazione effettuata e dei Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui questo servizio è installato.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
 
  • Statistica
 
  Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo degli spazi online, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

Su questo sito Google Analytics è stato anonimizzato per poterlo equiparare ai cookie tecnici

 
  • Pubblicità
Google AdSense (Google Inc.)

Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google Inc. Questo servizio usa il Cookie “Doubleclick”, che traccia l’utilizzo di questo Spazio Web ed il comportamento dell’Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti.
L’Utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione:
http://www.google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

 

Come prestare o revocare il consenso

Il consenso all’utilizzo dei cookie viene prestato inizialmente cliccando sul tasto “Accetta e chiudi” posizionato all’interno dell’informativa breve / banner iniziale ed è revocabile in qualnunque momento.

 

 

Opzioni circa l’uso dei cookie da parte del sito mediante le impostazione del browser

L’Utente può gestire le preferenze relative ai cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i cookie installati in passato, incluso il cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso.

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

Microsoft Windows Explorer

Google Chrome 

Mozilla Firefox 

Apple Safari

Opera

 

Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da fondiimmobiliarichiusi.it e che che quindi non risponde di questi siti.

Per maggiori e dettagliate informazioni sui cookie ed esprimere le tue scelte per la loro gestione, vai su http://www.youronlinechoices.com/it/